Desde el 30 de mayo de 1994, hace ya 14 años, Angi Ciurezu y Francesc Torres tienen abierto el Restaurante La Taula , en el Carrer Sant Màrius, 8 de Barcelona, en el corazón de Sant Gervasi.
En La Taula, se pueden degustar las mejores especialidades de la cocina europea y también suiza, incluyendo el malakoff de gruyére, una receta tradicional que se sirve en los auberges de la ruta de los vinos de La Côte, cerca de Lausanne, en el Cantón de Vaud y que también sirven la familia de Angi y Francesc en su Restaurante del Golf de Genève en Cologny-Ginebra.
Sus excelencias culinarias les han valido muchas distinciones gastronómicas, entre otras, la mención de Bib Gourmand en la Guía Michelín. Además, Angi y Francesc son amigos de este blog.
En La Taula, se pueden degustar las mejores especialidades de la cocina europea y también suiza, incluyendo el malakoff de gruyére, una receta tradicional que se sirve en los auberges de la ruta de los vinos de La Côte, cerca de Lausanne, en el Cantón de Vaud y que también sirven la familia de Angi y Francesc en su Restaurante del Golf de Genève en Cologny-Ginebra.
Sus excelencias culinarias les han valido muchas distinciones gastronómicas, entre otras, la mención de Bib Gourmand en la Guía Michelín. Además, Angi y Francesc son amigos de este blog.
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