
4 pechugas de pollo deshuesadas y con piel,
1 blanco de puerro grande picado,
1 cebolla pequeña picada,
1 zanahoria pequeña picada,
4 chalotas picadas,
100 grs de mantequilla,
1/2 vaso de vino blanco,
4 lonchas de jamón cocido,
200 grs de queso gruyere para untar,
Sal y pimienta.
Preparación:
Derretir parte de la mantequilla en una sartén y rehogar las verduras, tapadas, hasta que estén tiernas y transparentes. Agregar el resto de la mantequilla y dorar las pechugas, primero del lado de la carne y luego de la piel. Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, bajar el fuego y tapar la sartén. Continuar la cocción durante 10 minutos, dándole la vuelta a las pechugas. Retirarles la piel y sazonar a gusto. Cubrir las mismas con las lonchas de jamón y sobre ellas, distribuir una cucharada colmada de queso y tapar la sartén. Completar la cocción durante 5 minutos más. Servir acompañado de zanahorias glaseadas.
1 comentario:
gracias por la información, solo a la hora de copiar y pegar, no pongan tantos números y letras gracias!!!
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