Ingredientes para 4 personas:
150 grs. de carne de buey,
150 grs. de carne de buey,
150 grs. de pechuga de pavo,
150 grs. de carne de cerdo;4 tacitas de arroz,
150 grs. de diferentes verduras: zanahoria, brócoli, pepino, cebolletas, coliflor, etc.
150 grs. de diferentes verduras: zanahoria, brócoli, pepino, cebolletas, coliflor, etc.
Preparación:
Congelamos las carnes para que queden firmes y podamos cortarlas en lonchas muy finas como si fuera un carpaccio. Hervimos el arroz y lo refrescamos en agua fría. Aparte, preparamos un caldo a base de verduras y carne de buey, que será la base de la fondue.
En un cuenco, ponemos las verduras troceadas. En la mesa, se coloca la fondue con el caldo a punto de ebullición. En una bandeja, el arroz hervido. Alrededor de la fondue se colocan varios cuencos con distintas salsas: tártara, a la pimienta, barbacoa, agridulce y salsa curry con piña.
Congelamos las carnes para que queden firmes y podamos cortarlas en lonchas muy finas como si fuera un carpaccio. Hervimos el arroz y lo refrescamos en agua fría. Aparte, preparamos un caldo a base de verduras y carne de buey, que será la base de la fondue.
En un cuenco, ponemos las verduras troceadas. En la mesa, se coloca la fondue con el caldo a punto de ebullición. En una bandeja, el arroz hervido. Alrededor de la fondue se colocan varios cuencos con distintas salsas: tártara, a la pimienta, barbacoa, agridulce y salsa curry con piña.
1 comentario:
Publicar un comentario