
El local en el que está instalado data, nada menos, que de 1469 y estaba dedicado a arsenal militar en su planta baja y a granero en la superior. Hasta que se trasladó al Museo Nacional, en el arsenal se guardaban las armas de Guillermo Tell, tal y como atestigua un inventario realizado en 1644.
En 1868 el estado subastó el edificio y se lo adjudicó un comandante retirado del ejército que lo dedicó a viviendas, un uso que se mantuvo hasta 1926, fecha en la que se abrió el restaurante.
Es famoso por su ensalada de patatas y sus salchichas Schüblig, hechas con carne de vaca y cerdo y un ligero toque picante, pero también pueden probar lo que ellos llaman 'La espada del alcalde', un entrecot de becerro muy condimentado o la ternera desmenuzada, la muy típica especialidad local con crema, champiñones y salsa de vino blanco.
Desde hace más de 25 años, el local está dirigido por la familia Hammer. Ellos y 78 empleados, 26 en la cocina, atienden a la numerosa clientela de todo el mundo que cada día visita este restaurante, con capacidad para 270 personas.
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