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lunes, octubre 15

Cervelat



En la Suiza italiana son típicas las salchichas cervelat, conocidas en la parte alemana como Zervelatwurst y también con el nombre de Klöpfer.

Se hacen con carne de vaca y de cerdo, a partes iguales, bacon, sal y especias. Para su elaboración, se pican las carnes muy finas y se embuten en una tripa de vaca. Se cuecen durante una hora y después se ahuman. Se pueden comer crudas, en ensalada, asadas o a la parrilla.

2 comentarios:

aldara san lorenzo dijo...

Pues si no está subvencionadoooooo..... ¡¡BIEN DEBERÍA ESTARLO!! -Menudo trabajo y menuda maravilla, querida T.

Me he dado un paseo por sus páginas. He comido ricas salchichas viendo lagos y montañas, al son de viejos compositores y leyendo fantásticas poesías en varias lenguas.

Ha sido un auténtico placer.

Y justo-justo el día de Santa Foster!! (para que vea que la tengo bien presente aunque me guste practicar "las octavas santorales")

Un beso, con todo el cariño de siempre, suya afectísima (y afectadísima por un catarro),

it-fusa-ljuba-saf-y-etc,etc...

T dijo...

Es usted como el Guadiana. Aparece, desaparece pero se sabe que está ahí. Un beso grande.

;-)

Desde el 06/11/06...

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