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miércoles, agosto 22

Sopa de verduras a la suiza

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla
2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en dados pequeños
2 tallos de apio, cortados en dados pequeños
2 cebollas pequeñas, cortadas en dados pequeños
1/2 nabo, pelado y cortado en dados pequeños
2 patatas, cortadas en dados pequeños
1 cucharadita de albahaca, perifollo y tomillo
1/4 de taza de vino blanco seco
5 tazas de caldo de pollo caliente
1 taza de guisantes
1/2 taza de queso gruyére rallado
sal y pimienta.

Preparación:

Se derrite la mantequilla a fuego medio en una cacerola grande, se añaden las zanahorias, el apio, las cebollas, el nabo y las patatas. Se sofríe todo durante 8 min. Se añaden las hierbas aromáticas, el vino blanco y el caldo de pollo, se mezcla bien y se salpiementa. Se tapa y se deja media hora más. Se añaden los guisantes y se deja cociendo otros 8 mins. Se añade el queso y se sirve muy caliente.

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