Este blog no está subvencionado por la Confederación Helvética.

domingo, noviembre 19

Setas al modo suizo

Ingredientes:
800 gr. de setas variadas.
50 gr. de harina.
3 huevos.
60 gr. de queso Sbrinz, si lo encuentran fuera de Suiza, si no, sirve el parmesano.
200 gr. de pan rayado.
Para las salsa:
30 gr. de espinacas.
20 gr. de perejil y estragón.
30 gr. de cebollino.
2 dl de aceite.
Medio dl de jugo de limón.
Media cucharada de mostaza semi-fuerte.
2 huevos duros.
sal y pimienta.

Preparación:

Limpiar las setas sin trocearlas, enharinarlas, pasarlas por la mezcla de los huevos y el queso rayado y después por pan rayado. Se freirán en el ultimo momento con la salsa ya preparada. Preparar la salsa mezclando la verdura y los huevos duros con la minipimer y hacer una vinagreta agregando mostaza, limón y aceite y batiéndolo todo con una cuchara. Sazonar y añadirla a las setas, recién fritas. Se come muy caliente.

2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

Lo de la foto no son "setas variadas"... sin niscalos (rovellones)

Desde el 06/11/06...