800 gr. de setas variadas.
50 gr. de harina.
3 huevos.
60 gr. de queso Sbrinz, si lo encuentran fuera de Suiza, si no, sirve el parmesano. 200 gr. de pan rayado.
Para las salsa:
30 gr. de espinacas.
50 gr. de harina.
3 huevos.
60 gr. de queso Sbrinz, si lo encuentran fuera de Suiza, si no, sirve el parmesano. 200 gr. de pan rayado.
Para las salsa:
30 gr. de espinacas.
20 gr. de perejil y estragón.
30 gr. de cebollino.
2 dl de aceite.
30 gr. de cebollino.
2 dl de aceite.
Medio dl de jugo de limón.
Media cucharada de mostaza semi-fuerte.
2 huevos duros.
sal y pimienta.
2 huevos duros.
sal y pimienta.
Preparación:
Limpiar las setas sin trocearlas, enharinarlas, pasarlas por la mezcla de los huevos y el queso rayado y después por pan rayado. Se freirán en el ultimo momento con la salsa ya preparada. Preparar la salsa mezclando la verdura y los huevos duros con la minipimer y hacer una vinagreta agregando mostaza, limón y aceite y batiéndolo todo con una cuchara. Sazonar y añadirla a las setas, recién fritas. Se come muy caliente.
2 comentarios:
Lo de la foto no son "setas variadas"... sin niscalos (rovellones)
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