Este blog no está subvencionado por la Confederación Helvética.

martes, abril 3

Weggli


Ingredientes:

125 grs. de harina integral.
250 grs. de harina.
1 cucharadita sal.
10 grs. de levadura fresca.
1/2 cucharada de miel.
15 grs. de mantequilla.
1 decilitro de leche.
1 decilitro de agua.
1/2 yema de huevo mezclada con un poco de leche.

Preparación:

Se mezclan los dos tipos de harina con la sal y se le añade la levadura, la miel, la mantequilla, la leche y el agua. Se amasa durante unos 10 minutos hasta que quede una masa muy elástica, se tapa con un paño y se deja descansar durante 1 hora.

Se hacen bolas con la masa de unos 80 grs. y se barnizan con la mezcla de yema de huvo y leche y se marcan, sin cortar, con el dorso de un cuchillo. Se dejan reposar unos 20 minutos. Se precalienta el horno a 200 grados y se hornean durante unos 20 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo, podrán disfrutar de unos deliciosos y auténticos bollos suizos.

No hay comentarios:

Desde el 06/11/06...

website stats
Powered By Blogger